Kali ini kami dari Komunitas Kerabat Difabel dibawah naungan Yayasan Indonesia Hijau ingin kembali berbagi WAKAF Al-Qur’an Braille serta Santunan untuk Tuna Netra

Untuk sekedar informasi bahwa Difabel adalah kondisi ketika seseorang yang memiliki keterbatasan,baik fisik maupun mental mengalami kesulitan untuk melakukan peran tertentu. Sedangkan Tuna Netra adalah mereka yang memiliki keterbatasan fisik secara penglihatan.

Namun ditengah keterbatasan nya tersebut ada banyak sekali bakat serta kelebihan yang mereka miliki, dan tidak menyurutkan niat mereka untuk meraih cita-citanya.

Kerabat Difabel Adalah salah satu komunitas dibawah naunganYayasan Indonesia Hijau akan mengadakan pemberian paket antara lain :

– Al-Qur’an Braille untuk Tuna Netra

– Santunan

Penyaluran wakaf Al Quran braille dan Santunan insha Allah akan kami salurkan kepada Kerabat Difabel Tunanetra di daerah Jabodeta, dengan membagikan paket Al-Quran braille dan Santunan. Yuk bantu para penghafal Al Quran khususnya bagi penyandang netra.

Donasi tunggal

📖 Wakaf Al Quran braille

1.500.000

Patungan Donasi

📖 Wakaf Al Quran braille Rp 250.000

💌 Santunan Rp 100.000

Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di  jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir.Pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran)bagi siapa yang Dia kehendaki dan Allah Maha Luas (Karunianya) lagi Maha Mengetahui. Q.S (Al Baqarah 2 :261)

• Yayasan Indonesia Hijau
    6 Sep 2021
    Pemberian Al-Qur'an Braille

Alhamdulillah telah dilaksanakan pemberian Al-Qur'an Braille untuk Adik-adik Tunanetra di daerah Depok dan Sekitarnya.

Terimakasih atas bantuan Sahabat Dermawan semua untuk bantuan Donasi nya. Semoga apa yang telah disalurkan akan mendapatkan balasan yang setimpal dan kebaikan untuk sahabat semua. Amiin Ya Rabbal Alamin.

17 Apr 2022

Rp 50.231

17 Apr 2022

Ramadhani Trihartanto